О проекте
Содержание
1.Пролог
2."Разговор" с Всевышним 26.06.2003 г.
3.Туда, где кончается ночь
4.Первое расследование
5.Первое слушание
6.Применение акта амнистии к убийце
7.Отмена применения акта амнистии
8.Последний круг
9.Гурская Наталья Аркадьевна
10.Сомнительные законы
11.Теоремы Справедливости
12.Недосужие домыслы
13.Встреча с сатаной
14.О национальной идее
15.Эпилог
Статистика
1.Ответы на вопросы
2.Показать вердикт
3.Тексты и копии материалов уголовного дела
4.Тексты и копии материалов гражданского дела
5.Полный список действующих лиц
6.Статистика
7.Комментарии читателей
8.Сколько стоит отмазаться от убийства
ПОСЛЕ ЭПИЛОГА
1.Ошибка адвоката Станислава Маркелова - январь 2009 г.
2.Карьера милиционера Андрея Иванова (или Почему стрелял майор Евсюков?) - 18.01.2010
3.Ложь в проповеди патриарха Кирилла и правда рэпера Ивана Алексеева - 30.04.2010
4.Что такое Общественное движение Сопротивление? - 2014 г.
поиск
Главная >> Содержание >

13. Встреча с сатаной

     Мне не дает покоя та группа десятилетних мальчишек и девчонок, которые уверенно вышли 26 июня 2003 года из высоких дверей станции метро "Белорусская-кольцевая", держа над головами свои розовые проездные железнодорожные билеты. Я с ужасом представляю себе, что когда-нибудь им обязательно попадется на глаза откровение переевшего круассанов русскоязычного писателя В.Аксенова о том, что «Ни одно поколение не ответило на вопрос, для чего возникла человеческая раса» (http://gazeta.aif.ru/online/aif/1250/03_01) или православного священника А.Борисова о том, что "Евангелие против всякой справедливости"  (http://gazeta.aif.ru/online/aif/1054/11_01) , или какого-нибудь другого полуподлеца-полуневежды в неважно какого цвета мантии. 
    
Когда-то мой пятнадцатилетний сын сказал, что кто-то в получившемся у меня списке должен быть первым. А я все время ищу ответ на этот вопрос. Пятнадцатилетние мальчишки всегда будут задавать свои вопросы, главным из которых всегда будет вопрос о том, для чего они оказались здесь, а мы должны жить так, чтобы они на свои вопросы получали правильные ответы.
     Итак, кто же самый первый из тех, кто убил Наталью Гурскую? Достойных много, выбор велик: это и смеющийся над потерпевшими в зале суда житель города Калязина убийца Мальков Игорь Валерьевич; и писатель Анатолий Приставкин, внушающий своему народу, что "каждый убийца несчастен"; и сбежавший от правосудия на пенсию, ставший по указу Президента России В.Путина Заслуженным юристом России председатель Калязинского суда Лебедев Людвиг Михайлович; и держащий своей железной рукой за глотку четырех прокуроров Тверской области (Парчевского, Федулова, Аникина и Клочкова) их заместитель по следствию Виноградов Олег Николаевич (фото "Тверские прокуроры" на следующей странице); это, безусловно, может быть и бывший прокурор Тверской области, надзиравший впоследствии за Приморьем, а ныне (смешно сказать!) отвечающий в Генеральной прокуратуре России за борьбу с коррупцией, Аникин А.А. (
http://www.deita.ru/index.php?news,,,,91863 ), по преступному протесту в порядке надзора которого с преступника были незаконно сняты обвинения в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений; это и запугивающий потерпевшего со своего судейского возвышения председатель Совета судей Тверской области Райкес Борис Самуилович; это и один из авторов Уголовного Кодекса Российской Федерации, уничтоживший из уголовного дела протокол осмотра тела моей жены кандидат юридических наук, доцент и адвокат потерпевшего Гоцев Михаил Васильевич; это и провозгласившая на всю Россию (через газету "МК") провокационную ложь о «дырке в законе» - следователь, прокурор, судья, палач и, конечно же, адвокат в одном лице - высокообразованная и мастеровитая журналистка  Ольга Богуславская; это, безусловно, и настоятель храма Косьмы и Дамиана, что в Столешниковом переулке, православный священник Александр Борисов, еще более громогласно заявивший (через еженедельную газету "АиФ") совершенно очевидную сатанинскую ложь, что "Евангелие против всякой справедливости"; это также и самый известный российский адвокат Генри Резник, после жалоб на имя которого на меня "чисто конкретно" стал "наезжать" очень высококвалифицированный адвокат Муратов Андрей Иосифович, который, хочешь - не хочешь, не менее других достоин быть в этом списке первым - все-таки два года и семь месяцев он вел потерпевшего к такому достойному финалу, как амнистирование убийцы; это и весело поглощавшие в здании Генеральной прокуратуры РФ на Кузнецком мосту мой хлеб, мою рыбу и мое вино, и в упор не замечавшие меня "важняки" - известные на всю страну следователи Генеральной прокуратуры; вполне достойны быть первыми и  заместители Генерального прокурора России Бирюков Ю.С. и Кехлеров С.Г., в ответах которых на депутатские запросы Гудкова Г.В. и Ройзмана Е.В. не нашлось места для правды; и, конечно же, одним из самых достойных вполне можно считать режиссера Станислава Говорухина, главным результатом творчества которого является внушение нескольким поколениям граждан России уверенности в том, что палача можно любить, а правда может быть слабой.

     Из всего того, что мне пришлось "увидеть и услышать" за эти вот уже одиннадцать лет, неотвратимо следует, что Всевышний не покидает ищущих правду («Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся»). Откуда, однако, следует и то, что и сопротивляется Ему (в том числе и в в этом конкретном уголовном деле) не кто иной, как сам сатана.
     Так кого же из перечисленных выше нужно поставить на первое место? Я предлагаю читателю самому ответить на этот вопрос.
Ниже я привел фотографии, какие мне удалось добыть из средств массовой информации (кроме фотографии Гоцева М.В., которую я взял из материалов гражданского дела). Читателю должно быть интересно посмотреть на эти лица. Жаль, что не все - нет ни одного судмедэксперта и ни одного судьи. Я был бы не прочь вставить здесь опубликованные в каких-нибудь СМИ фотографии судей Калязинского районного суда Лебедева, Владимировой и Скобелева, а такде судей Тверского областного суда. Но пусть вместо них будет фотография заместителя председателя Верховного суда РФ В.Радченко - ведь это именно он заявил через "АиФ", что у судейского сообщества России "имеется достаточный потенциал, чтобы бороться с негативными явлениями в судебной системе" (
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1254/12_01).
Можно было бы и следователей Бородкина, Давыдова, Виноградова и Шашкова.
Считаю также возможным, и даже необходимым, разместить здесь фотографии двух президентов России, во время правления которых развивались все изложенные в настоящем тексте события, потому что наверняка найдутся люди, которые сочтут обоснованным обвинить во всем как сбежавшего со своего поста Ельцина, так и действующего Президента России В.Путина (тем более, что моя жалоба на его имя осталась неудовлетворенной), - аргументов для этого можно найти достаточно. Я только попрошу при этом не забыть о православном священнике, публично извращающем в угоду власти смысл Священного писания, а также и об уничтожающем улики прокуроре, ну и, конечно же, об иуде-адвокате.
     Если читатель решит указать "первым" кого-то из этой достаточно красочной галереи - нужно кликнуть на фотографии и подтвердить свой выбор. Но предлагается и такой вариант ответа: "Первые все эти люди, и имя им - сатана".
                  Итак, как там говорил незабвенный Владимир Семенович Высоцкий в сериале "Место встречи изменить нельзя"?

 
  infopolit
://top.mail.ru/jump?from=1307188"'+ ' target=_top>Рейтинг@Mail.ru<\/a>') if(11 infopolit