О проекте
Содержание
1.Пролог
2."Разговор" с Всевышним 26.06.2003 г.
3.Туда, где кончается ночь
4.Первое расследование
5.Первое слушание
6.Применение акта амнистии к убийце
7.Отмена применения акта амнистии
8.Последний круг
9.Гурская Наталья Аркадьевна
10.Сомнительные законы
11.Теоремы Справедливости
12.Недосужие домыслы
13.Встреча с сатаной
14.О национальной идее
15.Эпилог
Статистика
1.Ответы на вопросы
2.Показать вердикт
3.Тексты и копии материалов уголовного дела
4.Тексты и копии материалов гражданского дела
5.Полный список действующих лиц
6.Статистика
7.Комментарии читателей
8.Сколько стоит отмазаться от убийства
ПОСЛЕ ЭПИЛОГА
1.Ошибка адвоката Станислава Маркелова - январь 2009 г.
2.Карьера милиционера Андрея Иванова (или Почему стрелял майор Евсюков?) - 18.01.2010
3.Ложь в проповеди патриарха Кирилла и правда рэпера Ивана Алексеева - 30.04.2010
4.Что такое Общественное движение Сопротивление? - 2014 г.
поиск
Содержание >> Последний круг >

14. Поездка 30 мая 2003 г. в Тверской обл. суд – обжалование постановления прокурора Виноградова от 24 марта 2003 г.

     26 мая 2003 г. я получил по почте извещение о том, что 3 июня в Тверском областном суде состоится слушание по моей жалобе от 17 апреля 2003 г. о восстановлении мне срока подачи ходатайства о проведении предварительного слушания.
     К концу мая 2003 года, не дождавшись реакции Калязинского суда на мою жалобу на постановление заместителя прокурора Тверской области Виноградова О.Н. от 24 марта 2003 г., я наконец-то понял, что эту жалобу следовало направлять, как указано в извещении следователя Шашкова А.Д., "по месту производства предварительного расследования" - то есть в Тверской областной суд. Однако, если читатель помнит, к моменту получения мной этого извещения уголовное дело находилось уже там где надо - то есть в славном городе Калязине, поэтому рассмотрение этой жалобы Тверским областным судом уже, как вы сами понимаете, было исключено. Впрочем, закон этот вариант никак не исключает: в законе подобной ситуации, насколько мне известно, не прописано. Но я все же упрямо решил реализовать свои права: по этой причине 30 мая 2003 года я приехал в Тверской областной суд и сдал в экспедицию заявление и жалобу:  заявление - дополнительное к жалобе от 17.04.2003 г., - со следующими просьбами:
1. рассмотреть мою жалобу (прилагается) на незаконное постановление от 24.03.2003 г.;
2. восстановить мне срок ходатайства о проведении предварительного слушания.
     Я сдал заявление и жалобу в диспетчерскую, милая молоденькая девушка поставила мне штамп, дату и входящий номер на второй экземпляр заявления, и я, перед тем как уходить - я спешил назад в Москву, так как был, все-таки, рабочий день, - спросил ее, как поживают председатель суда Морозов и его заместитель Климов. На что мне был ответ, что Климов здравствует, а Морозов "умер года три назад". На мой вопрос "Как он умер?"  девушка ответить не смогла: "Я работаю здесь недавно".
     Я не зря задал свой вопрос, какой смертью умер председатель Тверского областного суда Морозов. К тому времени у меня стали складываться какие-то свои соображения и смутные догадки на эту тему. Я их изложу в заключительной части этого моего правдивого повествования.
     Приехав домой, я посмотрел по моим документам - ответам на мои ходатайства в Тверской областной суд - весной и летом 2000 года, как раз в пору самого изощренного издевательства надо мной Тверского областного суда и принятия двух преступных постановлений президиума от 18 августа 2000 года, - имя председателя Тверского областного суда В.А.Морозова  еще значилось. Потом пошли подписи И.О. председателя суда Г.А Климова.

Вперед

 
  infopolit
://top.mail.ru/jump?from=1307188"'+ ' target=_top>Рейтинг@Mail.ru<\/a>') if(11 infopolit